ようこそ、ゲストさん [ 認証 ]

おしるこのメニューを考えませう - 38組掲示板(クラス板)

[ 掲示板案内 | 過去ログ | 掲示板検索 | ユーザ登録 ]
板移動:[ クラス板 | ウェブ担板 | クラス板II(38組専用) ]
[ トップページ ]
おしるこのメニューを考えませう
おしるこのメニューを考えませう -
  └Re:おしるこのメニューを考えませう - 森 功(ウェブ担) [★]
    └Re^2:おしるこのメニューを考えませう - 近藤
      └Re^3:おしるこのメニューを考えませう - 三上
        └Re^4:おしるこのメニューを考えませう - ゅぅこ
          └Re^5:おしるこのメニューを考えませう - 三上
おしるこのメニューを考えませう
名前:
[ 投稿: 2007/07/18 15:01:32 by KMaqH5xI5g ]
おしるこに何を入れるか話し合いましょー。
試験勉強の気分転換に使ってくれぃ!

店舗名の方にも書き込みヨロシクです。
店舗名は企画登録のときに必要だから今月中に決めなきゃいけないのでーす。
[ 修正 | 削除 | 返信 ]
Re:おしるこのメニューを考えませう
名前:森 功(ウェブ担)
[ 投稿: 2007/07/18 21:00:54 by DnkeXJeZr. / 修正: 2007/07/18 21:31:45 by DnkeXJeZr. / 投稿者証明: ★ ]
とりあえず基本路線の「おもち」はガチ

あと、Wikipediaの「汁粉」の項目:
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%81%E7%B2%89
[ 修正 | 削除 | 返信 ]
名前:近藤
[ 投稿: 2007/07/18 23:48:15 by lCTrNo45ps ]
栗、おもち、白玉、生クリーム(無理?)、アイスクリームとか?
なんかオリジナルなものがあるといいよね。
[ 修正 | 削除 | 返信 ]
名前:三上
[ 投稿: 2007/07/21 01:14:56 by ahmDR.v/fE ]
栗いいなー。
白玉っていちから作る??
[ 修正 | 削除 | 返信 ]
名前:ゅぅこ
[ 投稿: 2007/07/21 08:50:21 by bb/bas2l7E ]
>白玉っていちから作る??

モチロン♪♪てか白玉そのもの、て売ってるのー??
[ 修正 | 削除 | 返信 ]
名前:三上
[ 投稿: 2007/07/21 11:05:22 by ahmDR.v/fE ]
水戻しする奴とかありそうで怖い・・・。
お汁粉は塩加減が命やでーたぶん
[ 修正 | 削除 | 返信 ]

ホーム > 掲示板案内 >